Главная   Купить металл или материалы   Контакты
скачать прайс
Наши менеджеры Олег

тел. 8-916-120-42-83
e-mail: op@stroy-p.ru
darky_86

Евгений

тел. 8-916-900-92-73
e-mail: ei@stroy-p.ru
ivankinjan

Надежда

тел. 8-916-410-19-14
e-mail: nh@stroy-p.ru
ICQ: 478867106

Алексей

тел. 8-926-286-35-39
e-mail: an@stroy-p.ru
alex_nester2

Александр

тел. 8-985-898-71-45
e-mail: ka@stroy-p.ru
ICQ: 600972128

Металлопрокат нержавеющий

Металлопрокат нержавеющий

Улучшенной разновидностью чёрного металлопроката являются изделия из нержавеющей стали. Легированные различными металлами (основным из которых является хром) стальные сплавы, обладают, по сравнению с железом, чугуном и сталью, повышенной стойкостью к коррозии, что позволяет называть их нержавеющими. Ассортимент металлопрокат нержавеющий имеет несколько более узкий, нежели сортамент чёрного металлопроката, тем не менее, и он достаточно разнообразен. Это обычно лист, квадратный и круглый пруток, швеллер, полоса, проволока и т.п. ООО «СтройПартнёр» за счёт налаженных связей с российскими и иностранными производителями «нержавейки» имеет на своём складе полный перечень необходимого заказчикам металлопроката из легированных сталей.
Реализуемый нами металлопрокат нержавеющий представлен высококачественной продукцией. Это нержавеющие трубы, сортовой и листовой прокат, пищевая и декоративная нержавейка, специальные инструментальные стали. Множество типоразмеров каждого изделия смогут удовлетворить потребности любого покупателя. Возможно приобрести матовую и зеркальную нержавейку, для особых случаев есть жаропрочный нержавеющий лист. Учитывая популярность легированного металлопроката у строительных организаций, мы доставляем материалы с различными типами рифления. На нашем складе хранятся всевозможные виды нержавеющего металлопроката с рифлёной поверхностью, которые могут быть использованы в пищевой и химической промышленности, при производстве торгового оборудования и бытовых приборов.
Наша компания старается предложить покупателям оптимальные цены на металлопрокат нержавеющий. Для этого периодически проводятся распродажи остатков легированного металлопроката. Постоянные покупатели имеют право на дополнительные скидки и индивидуальные цены. Поэтому для того, чтобы купить металлопрокат нержавеющий вам не следует долго выбирать поставщика. В лице нашей компании вы нашли надёжного продавца, который уже является поставщиком крупных (и не очень) строительных организаций в Москве и области. В числе дополнительных услуг, оказываемых заказчикам, находится резка металлопроката под размер, необходимый покупателю, доставка железнодорожным транспортом или автомобилями различной грузоподъёмности на строительный объект. Звоните и вы не останетесь без покупки!

Онлайн заказ металлоизделий или строительных материалов


Металлокалькулятор


Лучшие цены!

Уголок 25х25х4
39300 руб/т
Сетка сварная дорожная 100х100х5
78 руб/кв.м

Арматура А500С ф25
30000 руб/т