Главная   Купить металл или материалы   Контакты
скачать прайс
Наши менеджеры Олег

тел. 8-916-120-42-83
e-mail: op@stroy-p.ru
darky_86

Евгений

тел. 8-916-900-92-73
e-mail: ei@stroy-p.ru
ivankinjan

Надежда

тел. 8-916-410-19-14
e-mail: nh@stroy-p.ru
ICQ: 478867106

Алексей

тел. 8-926-286-35-39
e-mail: an@stroy-p.ru
alex_nester2

Александр

тел. 8-985-898-71-45
e-mail: ka@stroy-p.ru
ICQ: 600972128

Жидкие гвозди

Жидкие гвозди

Жидкие гвозди являются специальным строительным клеем на каучуковой основе и полимеров для крепления разных строй - материалов, как разнородных, так и однородных. Чаще всего жидкие гвозди поступают в продажу в специальных картриджах, имеющих емкость 310 мл. Одна капля данного клея может на потолке удерживать груз до пятидесяти килограмм весом. Жидкие гвозди раз в десять крепче ПВА - клея. Крепость такого клеевого соединения очень значительная, от 15 до 80 кг/кв.см.
Главным достоинством жидких гвоздей стало то, что они не ржавеют как обычные гвозди и не портят покрытия. Всем наверно знакомо неприятное ощущение, когда приходиться в только что отремонтированном жилище вкручивать шурупы в бетонную стену чтобы прикрепить часы или зеркало. В этом случае как нельзя лучше подойдут жидкие гвозди. Да и не только тут. У жидких гвоздей очень обширная специализация, они прекрасно приклеивают потолочные и стеновые панели, древесноволокнистые и древесно-стружечные плиты, дерево, гипсокартон, металл, стекло и так далее. И это далеко не весь список материалов, которые можно приклеить при помощи жидких гвоздей. К тому же, жидкие гвозди хорошо приклеивают практически к любым поверхностям, даже пористым и шероховатым. Но как говориться, гвоздь гвоздю рознь, поэтому прежде чем покупать жидкие гвозди, изучите внимательно упаковку. Под таким определением как жидкие гвозди может скрываться широкая гамма материалов (клеящих) с огромным разнообразием тех. свойств. Одни жидкие гвозди предназначаются для приклеивания пластика и могут применяться лишь в сухих помещениях, другие обладают высокой устойчивостью к влажности, грибкам, третьи в себе не содержат ядовитых компонентов, четвёртые клеят всё подряд, пятые отличаются высокой прочностью и очень быстро схватываются.
Нейтральные жидкие гвозди сделаны на водном растворителе. Они полностью безвредны, так что дышать ими не опасно, ведь от воды ещё никто не отравлялся. Вот только металлы водным клеем мазать нежелательно, и помимо того, ими не рекомендуется пользоваться при минусовой температуре. А вот жидкие гвозди изготовленные на органических растворителях можно использовать даже при минусовой температуре, да и схватываются такие гвозди намного крепче. Единственный недостаток морозоустойчивого клея заключается в том, что его никак не назовёшь экологически чистым, и на протяжении нескольких дней такой клей сохраняет синтетический неприятный резкий запах. Ещё один важный фактор, на который необходимо обратить своё внимание, это время схватывания клея. У каждой модификации клея оно совершенно разное, от дести до сорока минут.

Онлайн заказ металлоизделий или строительных материалов


Металлокалькулятор


Лучшие цены!

Уголок 25х25х4
39300 руб/т
Сетка сварная дорожная 100х100х5
78 руб/кв.м

Арматура А500С ф25
30000 руб/т